1. Имя:Мизоре
2. Фамилия:Шираюки
3. Возраст:16
4. Внешность:в 12 лет была с длинными волосами когда ей исполнилось 16 обстригла их
одежда изменилась (тип в первом сезоне было платье а щас юбки кофка и чулки)
5. Характер:Мизоре очень спокойная ,даже немного пофигистическая личность 1 из её вредных привычек это подглядывать за другими людьми
6. БИО:Отец Мизоре личный охраник принцесы Каюки отправил девочку на время пожить в коноху к своей сестреТам девочка поступила в академию. Сначало с ней ни кто не общался, девочки во главе Ино издевались над ней, только один мальчик Инузука Киба они стали самыми лутчеми друзьями Киба очень любил Матти ни как друга, а как девочку а Мати любила Узумаки Наруто она была единственая кто над ним не смеялся а наоборот верила в него.в 7 лет тётя отправила её к отцу в страну снега в деревню снега
Шли годы девочка росла и наконец закончила академию в возрасте 12 лет её определили в команду вместе с Амизуки, Сарконом, С Сарконом она так и не нашла общий язык он считал её страной и ненавидел её а Амизумки в неё влюбился а она всё ещё любила Наруто, на экзамени чунинов когда Наруто сказал Хинате что ему нравятся такие как она а всё это услышала Мати и видело это все её заметил Наруто он прошептала как ты мог......? и убежала всё в слезах и сталкнлась с Кибой и расказала о своих чувствах к Наруто тот её уверял что Наруто неудачник и не пара для неё в отчаиние она пошла и наткнулась на грусного мальчика Гаару Что случилось? но Гаара отреагировал на эти слова с бешенством и сделал руку из песка и пытался убить Матти она начала задыхатся но вовремя её спасли Амизуки и Саркон, ребята прошли экзамен а Матти проиграла в драке с Кабуто.когда Наруто Саске и Сакура приехали в деревню снега защищать Каюки Отца Мати убил дядя Каюки перед смертью он сказал Наруто что бы он позаботился о ней. когдла Мати исполнилось 14 Амизуки признался ей с воих чувствах перед опасной мисией и пытался её поцеловать но она сказала что любит другово и его зовут Наруто на мисии убили всю её команду, а Мизоре решила вернутся в коноху
7. Техники: ледяной барьер который очень сложно пробить, хождение по воде, техника призыва Матильда призывает королеву змей, создание ледяного клона, ледяное око которое сжирает много чакры кто посмотрит ей в глаза тот может замёрзнуть когда Матти пременяет эту технику её глаза становятся цвета льда и + в ней сидит 6 хвостый демон Рокуби,когда она смотрит в глаза человеку он погружается с ней в илизию она делает с ним всё что захочет в реале он это чувствует
8. Оружие:кунаи,сюрикены,ледяные руки,кристал льда(кулон на шее)
9. Связь:374938632
10. Откуда узнали о ролевой:на форуме разместили интересно стало вот и зашла
11. Будете рекламировать:хз
12. Желаемый статус:[.:СнЕжНаЯ_лЕдИ.:]
13. Пробный пост:
пришла и села у воды
я так больше не могу.... как же Рей меня достала
ООФ:слова Рокуби будут синем цветом
посмотрела на озеро
может искупатся может тогда успакоюсь
сняла кимано и сандали с повязкой оказалась обсолютно голой и залезла в озеро хотя вода была холдной она показаль очень тёплой
-странно..... почему она такая тёплая?
стала плавать но настроение все ине улудшалось вылезла из воды оделась и присела на траву
ну.. что мне с ней делать.... она совсем не хочет учится...не могу больше...
вдруг почувствовола странное ощущение
Рокуби:убей её,ненавидь,прекращай терпеть,убей
-кто ты такой!?
Рокуби:я Рокуби демон грома и льда а ты мой носитель
-не может быть....
Рокуби:может, твоё родимое пятно...
отодвинула чёлку и дотронулась до родимого пятна
Рокуби:ты помниш смерть матери
мама....
Рокуби:она погибла спасая тебя,тебя хотели убить за то сто ты джинчурики посмотри на свой живот
медлянно распахнула кимано и посмотрела на живот
печать.....
Рокуби:печать и родимое пятно взаимо-связаны они запечатали меня в тебе
-не могу поверить,что все издевались над Наруто потамучто он не такой как все,теперь я понимаю его чувство,чувство одиночиства,эти глаза глаза ненависти и ровнадушия,все эти годы он терпел....
заплакала
а я?я не понимала его хотя я единственая кто верил в него до встречи с Кибой я тоже была одинока все издевались на домной,ненавижу
Рокуби:ненавидь,убей свою сестру она ненавидет тебя,и тётя смотрит на тебя глазами ненависти она единственая знает твой секрет,убей,убей их всех
-не смей трогать мою семью!
Рокуби:давай ненавидь чем больше в тебе ненависти и злости тем сильнее я станавлюсь
-заткнись!
Рокуби:я чувствую твою ненависть и боль душевную и физическую
-чувствуеш говориш? тогда получай
достала из сумки кунай и воткнула его в живот
Рокуби:бесполезно ты слишком глупа.... пока что.... когда понадобится моя помощ я помогу.... а пока убей свою сестру*изчез из сознания*
отбросила кунай в сторону и побижала из-всех сил к Рей с глазами полными страха
14. Читали правила:да